Menu

En menu de base, nous proposons le service 1. Bientôt différents services seront disponibles à condition de réserver une table complète de 6 personnes.

Service 1

Menu 35 euros comprenant :

- apéro / soft   

- mises en bouche ( 2 froides et 2 chaudes )   

- fondue océane ( 4 poissons à volonté )

    jus de cuisson : vin blanc, crème fraîche, épices

- dessert et café   

- digestif   

 

Les vins sont à 12 et 15 euros.


Service 2

Pour une réservation d'une table complète (6 pers).

 

Menu 35 euros comprenant :

- apéro / soft   

- mises en bouche ( 2 froides et 2 chaudes )   

- plancha ( 4 poissons à volonté )

- dessert et café   

- digestif   

 

Les vins sont à 12 et 15 euros.

 


Service 3

Pour une réservation d'une table complète (6 pers).

 

Menu 55 euros comprenant :

- apéro / soft   

- mises en bouche ( 2 froides et 2 chaudes )   

- plancha ou océane (st-jacques, scampi, thon rouge, espadon )

- dessert et café   

- digestif   

 

Les vins sont à 12 et 15 euros.